APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
鑫前(上海)实业有限责任公司
在招职位: 销售代表, 销售助理, 等2个岗位
已收藏 695人关注
收藏公司 695人关注
公司简介
鑫前(上海)实业有限责任公司是一家专业从事减震器设计,研发,生产,销售各类机械设备减震器的专业公司。承接各类减震降噪隔音项目,针对您遇到的震动问题和噪音困扰提供测试,分析,调试,改造安装等一系列服务。 我们的产品主要广泛应用客车、机车零配件、机械设备零件、发动机组、水泵、空压机,发电机组,齿轮箱,发动机,驾驶室减震,压床,机床,空调系统,风扇,震动台,震动筛,震动漏斗,天花板和管道工程的悬置,实验设备,食品机械,电子设备和元件,各种生产线,工程机械设备等设备减振器,能有效降低机械振动的幅度,提高生产效率,节约生产成本,延长机械产品的使用寿命,优化工作环境等。 鑫前(上海)实业有限责任公司还专业代理销售法国HUTCHINSON(PAULSTRA)橡胶和金属减震器,德国Contitech康迪泰克空气弹簧与德国Bilz(比尔兹)空气弹簧;同时我们与法国哈金森(Hutchinson)橡胶减振建立了深度合作伙伴关系。并给予我们专业的技术支持!我们会对困扰您的设备振动和噪音问题提出针对性的合理优质的解决方案,为您营造一个健康舒适的工作和生活环境,我们期待为您服务!
工作地点
地址:嘉新公路768号
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 吴小姐
    职位发布者
    吴小姐 助理
top
783261个岗位等你来挑选   加入上海人才网,发现更好的自己