APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海路嘉胶粘剂有限公司
在招职位: 操作工, 人事行政助理/文员, 等2个岗位
已收藏 85人关注
收藏公司 85人关注
公司简介
上海路嘉胶粘剂有限公司是一家以产品研发、生产、销售于一体的生产型企业,专业生产、销售高档热熔胶和水基胶,广泛应用于木材加工、家具制造、书本装订、印刷加工、食品包装、卫生制品、胶带、标签、卷烟、医疗用品、滤清器加工、防水材料等领域,上海路嘉在胶粘剂开发、应用和销售方面已经有23年的历史和经验。 路嘉公司自1995年成立以来,引进现代化的企业管理模式,创新和应用了超前的营销服务发展模式,持续开发新产品,满足客户新要求,为客户提供全面解决方案,提高了客户的产品质量和生产效率,从而以优良的产品性价比和优质的服务,使客户降低综合成本,提高生产效率,提高产品质量,从而提升了客户产品的综合竞争力,与客户共同发展。 路嘉公司工厂位于上海市青浦区徐泾经济开发区(虹桥商务区西区),紧邻沈海高速公路,附近有国家会展中心、虹桥国际机场二号航站楼、虹桥火车站、2号地铁徐泾东站和17号地铁蟠龙站,交通相当方便。 工厂拥有先进的生产设备和检测仪器,1万多平方米建筑面积的厂房,2万吨高档环保水基胶和热熔胶等胶粘剂的年生产能力。 路嘉公司经过23年的发展,营销网络遍布全国50多个大中城市,可为各地客户提供及时有效的售前、售后服务,客户遍及全国31个省市,同时上海路嘉积极参与国际竞争,产品远销俄罗斯、东南亚,中亚、南亚、南美等50多个国家和地区。
工作地点
地址:中国上海市青浦区徐泾镇华徐公路566号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • HR
    职位发布者
    HR 经理
top
783180个岗位等你来挑选   加入上海人才网,发现更好的自己