APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海渝恒实业发展有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 出纳, 等1个岗位
已收藏 782人关注
收藏公司 782人关注
公司简介
上海渝恒实业发展有限公司是上海凯士比泵有限公司(中德合资)的授权代理商,是维格斯(上海)流体技术有限公司战略合作伙伴,拥有上海KSB、WEGS在上海、江苏及浙江区域的经销代理权。KSB公司目前已成为中国境内产品范围最广,技术水平最高的泵制造公司。在城市给排水和污水处理,火电厂,石油,化工,炼油及大型水利建设等领域得以广泛的应用。中德合资WEGS(上海)流体技术有限公司是高品质双卡压薄壁不锈钢管的“智”造专家,是健康、环保的新型管道材料制造商。产品广泛应用于:医院、高级酒店、天然气、空气压缩、市政、消防、制药、食品、饮料、船舶、楼宇建筑的直饮水、冷热水、自来水等系统,具有很高的性价比。
公司地址
地址:上海市松江区新松江路1234号422室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
776367个岗位等你来挑选   加入上海人才网,发现更好的自己