APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
家装公装设计师
上海 10年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 绩效奖金交通补助弹性工作
上海庆苑建筑装饰有限公司 2019-09-14 14:10:32 201人关注
职位描述
职位描述:
1.参与顾客沟通:参加各个设计项目与顾客沟通工作,识别顾客的需求与期望,协助业务签单,确定设计使用的强制性标准及法律法规,协助相关部门进行工程可行性评审,得出结论。投标评审通过后进行投标工作。
2.进行设计策划:根据各个设计项目的合同或招标书,确定设计人员分工,设计过程根据不同项目一般分为一至三个阶段,由项目设计负责人编写《设计工作策划》。
3.完成设计输入:设计项目前期准备工作,根据不同项目委托内容按业主要求进行设计和开发输入。一般包括原图纸、与顾客达成的有关协议、国家和地方与设计有关的法律法规、其他相关文件参考资料等。
4.进行设计输出:完成设计投标或全部设计任务,进行设计的输出。一般包括设计图纸、设计说明、主要材料表、设计概算书及顾客要求的其他资料。根据设计成果的不同完成图纸的整理及归档的工作。
5.接受设计评审:设计过程中,由公司领导组织对该项目的设计成果进行评审,填写设计评审纪录。分各阶段进行设计评审,如未通过则根据评审结果进行设计调整后再评审,直至通过。一般分为方案设计阶段评审、初步设计阶段评审及施工图设计阶段评审。
6.进行设计验证:由项目负责人对设计成果的实施进行全程的验证,并作相关纪录。一般采用现场作样板、权威机构检测及类似设计数据的比较、验算。
7.设计的更改及控制:设计过程中的更改在设计过程中完成,如果在实践过程中发生设计更改,根据现场实际情况填写《设计变更、洽商纪录》,经项目技术负责人校审,顾客代表确认。如需重大更改,现场设计人员应把相关信息反馈回设计事业部再次执行设计程序。
8.监控整个施工过程:熟悉装饰材料,指导材料的选择应用,提供技术指导及咨询,负责指导、解决施工中的技术问题,提供材料下料单及技术支持和服务。
9.提高公司设计水平:组织收集整理和学习国内外最新优秀设计理念和案例,不断创新,保证公司设计水平不断提高。
联系方式
注:联系我时,请说是在上海人才网上看到的。
工作地点
地址:上海浦东新区上海-浦东新区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
772182个岗位等你来挑选   加入上海人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递