APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
眼镜店营业员 5000-8000元
上海 1年以上 学历不限
  • 加班补助
上海飞越眼镜有限公司 2019-07-11 22:11:38 176人关注
职位描述
位职责:有经验者优先! 有较好的沟通能力,有上进心,年龄18-40岁。待遇从优。 1、接待顾客的咨询,了解顾客的需求并达成销售; 2、负责做好货品销售记录、盘点、账目核对等工作,按规定完成各项销售统计工作; 3、完成商品的来货验收、上架陈列摆放、补货、退货、防损等日常营业工作; 4、做好所负责区域的卫生清洁工作; 5、完成上级领导交办的其他任务。 任职资格: 1、高中以上学历;愿意从事眼镜店门店销售工作 2、有相关工作经验者优先; 3、具有较强的沟通能力及服务意识,吃苦耐劳; 4、年龄18-40岁,身体健康。
联系方式
注:联系我时,请说是在上海人才网上看到的。
工作地点
地址:上海青浦区盈浦街道青浦区盈港路661号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
783180个岗位等你来挑选   加入上海人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递