上海人才网 (www.shgongzuo.com) 欢迎您 [登录] [免费注册]
客服QQ:1127166963(24小时在线服务,不分节假日) 客服热线:0571-28917312
党委书记、院长时针考场亲临考场指导考试招聘工作
添加日期:2018/7/19 13:03:28     点击:134次

党委书记、院长时针考场亲临考场指导考试招聘工作

副院长初雪云考场巡视

大众网菏泽7月17日讯(通讯员刘朝晖 锺睿记者刘松)为进一步加强人才梯队建设,确保医院可持续发展,根据医院特需专业的人才需求,近期,单县中心医院对特需专业技术人员进行了招聘。7月15日在全科医师培训楼6楼,该院对护理、影像、检验、保险、营养等专业50余名应聘人员进行了招聘考试。招聘考试由该院人事科具体负责组织实施。

为确保招聘考试的公正、公平,单县中心医院经过认真筹划,充分准备,成立了由院领导及相关科室负责人和专家组成的评委小组,并就这次招聘制定了详细的考试工作流程。在整个考试过程中,认真坚持“公开、平等、竞争、择优”的招聘原则,对考生进行了严格的资格审查和信息采集。

考试分为笔试、面试两部分, 上午8点50分至10点20分举行笔试,笔试采取闭卷考试形式,监场人员认真负责,考纪严肃。该院党委书记、院长时针,副院长初雪云亲临考场检查指导考试工作。

笔试结束后,所有应聘人员在等候室等候参加面试。面试采取全封闭式进行,由本专业主考人员负责对考生进行提问、考察和打分,评委协助主考人员提问并对考生进行打分。整个招聘环节院纪委、审计科负责人全程参与监督,确保考试公平公正规范。

近期,单县中心医院将根据应聘人员综合成绩,按照用人规定程序择优录用。

来源:大众网