上海人才网 (www.shgongzuo.com) 欢迎您 [登录] [免费注册]
客服QQ:1127166963(24小时在线服务,不分节假日) 客服热线:0571-28917312
虹口区广中路街道夏季专场招聘会顺利举行
添加日期:2018/9/1 2:21:00     点击:197次

>;>;>;>;>;>;

虹口区广中路街道夏季专场招聘会顺利举行

2018年08月28日12:25

近日,室外大雨滂沱,虹口区广中路街道市民驿站二楼会议内却人头济济,乐业上海广中路街道夏季专场招聘会在会议室热闹举行。上海市保安押运有限公司、上海地铁保安公司(本部)、上海星巴克咖啡经营有限公司、奕成劳动服务有限公司、上海吉宁消防工程有限公司、上海海阳保安股份有限公司等19家单位,共向社区推出了68个岗位。32人参加了当天的求职活动,其中21人现场达成了录用意向。相比街道之前的招聘会,此次招聘会的单位数、岗位数都有了进一步的提升,岗位涵盖了各学历层次、各就业年龄段,可适应不同人员的需求。

由虹口区就促中心首席职业指导师贺梅老师为所有求职者们带来了专家讲座《聊聊面试那些事》,从面试中面试官会问到的几个问题入手,与求职者着重探讨了面试官要求自我介绍的用意以及如何解释之前辞职的原因,让求职者们做到心中有数,有助于提高面试的成功率。

虹口区就促中心首席职业指导师贺梅为求职者进行一对一的求职辅导,为求职者答疑解惑;街道负责创业工作的同志也在现场设立了创业咨询台,为有意向的求职者提供政策指导和帮助。

虹口区就业促进中心资深职业指导师 逸仙分所所长项霞老师与求职者的家长一起,以随意聊天的形式,和家长们展开互动。针对家长提出的孩子屡次求职困难的问题,以及小孩存在的一些求职心理、困惑和家长一起进行探讨并进行分析,从家庭角度入手,助力求职者的求职路。

此次活动延续以往“提前宣传”“重点关注”“联系反馈”三步走的工作方法,通过搭建好“就业咨询”“创业服务”“招聘服务”这三个平台,进一步扩大活动的参与面和影响力,希望参加活动的青年能够有所收获,在今后的职业道路上走得顺畅,促进社区和谐稳定。

(来源:上海虹口)(责编:实习生、轩召强)

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

copyright © 1997-2018 by www.people.com.cn. all rights reserved

来源:人民网