上海人才网 (www.shgongzuo.com) 欢迎您 [登录] [免费注册]
客服QQ:1127166963(24小时在线服务,不分节假日) 客服热线:0571-28917312
2018年第二期上海市住房和城乡建设管理委员会事业单位工作人员招聘考试公告
添加日期:2018/11/2 1:56:22     点击:46次

2018年第二期上海市住房和城乡建设管理委员会事业单位工作人员招聘考试公告

事业单位招聘考试网2018年10月29日讯:按照《上海市事业单位公开招聘人员暂行办法》的要求,受上海市住房和城乡建设管理委员会委托,上海市住房保障和房屋管理局人才服务考核评价中心负责2018年第二期上海市住房和城乡建设管理委员会事业单位工作人员公开招聘考试的组织实施工作,具体事宜通知如下:

一、招聘单位及人数

7名

8名

6名

3名

2名

16名

1名

3名

4名

4名

3名

1名

以上12家单位共招聘58名事业单位工作人员。

(点击上方各单位名称,可直接查看该单位招聘公告。)

二、招聘岗位

详见“上海人力资源社会保障网”、“房地人才网”上公布的各单位招聘公告。外省市社会人员报考,须持有上海市居住证一年以上且在有效期内(2017年12月31日前取得)。

三、招聘考试报名

1、本次招聘考试采用网上报名、网上资格审查和现场确认的方式进行。本次考试每人只能报考一个岗位,报名信息提交后不具备调剂功能,请谨慎申报。考试报名实行告知承诺制,报考人员应对网上提交的信息和材料负责,如因个人填报信息失真、不符合报考条件和岗位要求的,一切后果责任自负。

2、考试日期暂定2018年12月 9日,具体以准考证为准。

3、网上报名时间为2018年11月11日9:00-11月19日16:00,报名网址为房地人才网(www.fdrc.com.cn——考试认证——网上报名),网上报名期间须完成:

1)按照要求正确、完整的填写考生报名信息。

2)成功上传考生电子照片(近期免冠彩色正面证件照,照片格式为jpg,图片大小为100-200kb,高度等于480像素,宽度等于330像素)。

3)保存报名信息(请牢记个人报名序号),下载打印报名表,在资格审查通过后,到指定确认点进行现场确认。

4)考生完成网上报名、现场确认后方可视为报名成功。网上报名操作流程及相关要求,见《网上报名指南》。

四、考生资格审查

报考人员网上报名提交后,由用人单位根据招聘要求对考生的信息进行网上审查。审查的结果,可于2018年11月21日—22日登录房地人才网(www.fdrc.com.cn)“考试认证——报名进度查询”进行查询。如对审查结果有异议,请于2018年11月23日前与报考单位联系。

五、考试报名现场确认

1、资格审查通过的考生,请于规定时间内,携带报名表、身份证件、与报名要求相符的学历学位证书、户籍证明、劳动合同及缴金记录以及岗位要求相关资料的原件、复印件,自行前往确认点进行现场确认,现场确认成功才具备考试资格。

2、现场确认点时间、地址、电话

各单位现场确认时间、地址、电话详见附件。

六、准考证下载

报名确认成功的考生务必于2018年12月3日11:00-12月8日16:00在房地人才网(www.fdrc.com.cn——考试认证——准考证下载)自行下载并打印准考证。

七、笔试及面试入围人员确定

笔试科目为《综合素质测验》,考试时间地点以准考证为准。

【笔试资料】

注:本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

1、笔试成绩和面试入围分数线将于考试结束10个工作日后,在“房地人才网”(www.fdrc.com.cn——考试认证——成绩查询)查询。

2、面试入围分数线按照各岗位招聘人数的1:5确定,同一岗位招聘人数与报名人员比例达不到1:5的,设最低面试分数线。通过笔试进入面试的人员名单,经审查后在“房地人才网”(www.fdrc.com.cn)公示,时间为7天。

3、面试由各招聘单位自行组织,面试具体事宜另行通知,未进入面试的考生不再通知。

八、联系方式

招聘岗位咨询电话:详见各单位招聘公告

网上报名咨询电话:63586517

岗位咨询电话:详见现场确认点电话或各单位公告

监督电话:23113157

附件:各单位现场确认信息表

上海市住房保障和房屋管理局人才服务考核评价中心

2018年10月26日

来源:事业单位招聘网