上海人才网 (www.shgongzuo.com) 欢迎您 [登录] [免费注册]
客服QQ:1127166963(24小时在线服务,不分节假日) 客服热线:0571-28917312
2019上海奉贤区卫健系统招聘事业单位人员125人考试通知
添加日期:2019/4/1 15:29:19     点击:106 次

已出,就此次招聘公告里的考试通知为大家进行整理。为适应奉贤区卫生健康事业发展的实际需要,根据《上海市事业单位公开招聘人员暂行办法》的相关规定,奉贤区卫生健康系统部分事业单位面向社会公开招聘125名工作人员,现将有关事项公告如下:

一、考试方法和内容

1、审核。由奉贤区卫生健康委员会、用人单位对应聘人员的应聘条件进行审核,符合条件的通知笔试和面试。

2、笔试。笔试由各用人单位分别组织实施;笔试内容主要为医学基础知识、医务人员职业道德和卫生法律法规等。

3、面试。面试主要测试岗位专业知识、业务能力和综合素质。面试的具体时间、地点另行通知。面试当日应聘人员须带好本人身份证原件,逾期不到,视作放弃。

4、公示录用。通过笔试、面试、体检和政审后,拟聘用人员名单,将在上海奉贤—人力资源和社会保障局()网站公示,公示时间为5个工作日。体检标准参照公务员录用体检标准。

以上是整理的中的考试通知重要内容。

点击下载>;>;>;

上海市奉贤区卫生健康系统公开招聘事业单位工作人员报名登记表

2019年公开招聘事业单位工作人员职位简章

2019年事业单位公开招聘联系方式

奉贤区卫生健康系统公开招聘人员报考诚信承诺书

来源:中公卫生人才网