APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职场快讯>资讯详情
[崇明]新河镇司法所组织两类人员参加春季招聘会
来源:东方网 发布时间:2019/5/10 17:59:42 访问:244

司法之窗

[崇明]新河镇司法所组织两类人员参加春季招聘会

2019年05月09日 来源:东方网

为了帮助社区服刑人员、刑满释放人员尽快回归社会,实现再就业,近日,新河镇司法所组织辖区内有就业需求的五名社区矫正人员和刑满释放人员参加新河镇2019年度春季人力资源招聘会。

招聘会上,司法所工作人员积极鼓励社区服刑人员和刑满释放人员放下心理包袱,大胆展示自我,与用人单位积极沟通咨询,仔细了解与自身技能匹配的岗位信息等。招聘人员也分别从用工需求、工资待遇、福利保障等方面给予了详细的解答。

此次举办的招聘活动为“两类”特殊人员搭建了一个良好的就业平台,让他们能够更好地了解社会、融入社会,增强生活信心,自我选择就业渠道,促进他们顺利回归社会,有效地预防和减少重新犯罪。

供稿:崇明区

中共上海市委政法委员会 东方网 版权所有

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:上海人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于上海人才网,转载请必须注明上海人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
772146个岗位等你来挑选   加入上海人才网,发现更好的自己