上海人才网 (www.shgongzuo.com) 欢迎您 [登录] [免费注册]
客服QQ:1127166963(24小时在线服务,不分节假日) 客服热线:0571-28917312
[崇明]新河镇司法所组织两类人员参加春季招聘会
添加日期:2019/5/10 17:59:42     点击:47 次

司法之窗

[崇明]新河镇司法所组织两类人员参加春季招聘会

2019年05月09日 来源:东方网

为了帮助社区服刑人员、刑满释放人员尽快回归社会,实现再就业,近日,新河镇司法所组织辖区内有就业需求的五名社区矫正人员和刑满释放人员参加新河镇2019年度春季人力资源招聘会。

招聘会上,司法所工作人员积极鼓励社区服刑人员和刑满释放人员放下心理包袱,大胆展示自我,与用人单位积极沟通咨询,仔细了解与自身技能匹配的岗位信息等。招聘人员也分别从用工需求、工资待遇、福利保障等方面给予了详细的解答。

此次举办的招聘活动为“两类”特殊人员搭建了一个良好的就业平台,让他们能够更好地了解社会、融入社会,增强生活信心,自我选择就业渠道,促进他们顺利回归社会,有效地预防和减少重新犯罪。

供稿:崇明区

中共上海市委政法委员会 东方网 版权所有

来源:东方网