APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职场快讯>资讯详情
2019上海市养志康复医院(上海市阳光康复中心)招聘拟聘公示
来源:公务员考试网 发布时间:2019/6/12 20:03:10 访问:234

☆丨

☆丨

☆丨

☆丨

☆丨

☆丨

☆丨

☆丨

同步2019年各地人力资源和社会保障局、医院招聘动态信息,为大家整理了医疗事业单位人才招聘公告,请考生多加关注。更多、、历年事业单位招考试题等相关资讯请关注:、!医疗卫生培训咨询电话:400-810-8989。

丨丨丨

丨丨

我单位根据《上海市事业单位公开招聘人员暂行办法》(沪人社专发〔2009〕45号)的要求,拟录用以下1名同志,现将有关情况予以公示。公示期间,如有异议,请通过以下方式反映。

监督(举报)电话:021-26060237

公示时间:截止到2019年6月17日

点击下载>;>;>;

上海市养志康复医院(上海市阳光康复中心)拟聘人员公示

上海市养志康复医院(上海市阳光康复中心)

卫人机考,百万医考人过关必备神器。

处在医疗事业编备考的小伙伴们,还在愁找不到题库刷题吗?还在为不知如何开始备考而苦恼吗?卫人机考是你最好的选择!

卫人机考是一款手机版的人机对话学习系统。它是集机考、刷题、模考、看课、阅读等学习功能为一体的智能型学习app。医疗事业编对应的海量练习题为你的复习保驾护航,而且ai智能学习总结功能会根据你的近期学习情况给出专业的复习计划,帮你查漏补缺让备考更高效。

更多医疗事业单位招聘公告、全国事业单位e类联考、各地医疗事业单位统考等相关资讯请继续查看:、!扫描下方二维码关注微信公众号还可以领取免费备考资料、参加活动、优惠购课等!

华图卓坤公众号华图卓坤卫生人才
推荐

【】【】【】【】【】

继续分类查看>;>;||||

华图卓坤,专注医考,精于辅导!

(编辑:刘海红)

相关内容推荐:

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:上海人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于上海人才网,转载请必须注明上海人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
771192个岗位等你来挑选   加入上海人才网,发现更好的自己