APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019上海杨浦区扬帆劳动保障服务中心协调员招聘50人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/7/18 19:18:54 访问:425

上海扬帆劳动保障服务中心为杨浦区人力资源和社会保障局下属的一家民办非企业组织,现因工作需要,向社会公开招录一批劳动关系协调员。

现将有关事项公告如下:

招聘岗位

劳动关系协调员

上海公共招聘网岗位编号:168146752

招聘人数

50人(男女不限)

招聘条件

(一)具有本区常住户籍或者具有本市户籍居住在杨浦区的人员;

(二)女性40周岁以下,男性50周岁以下;

(三)具有高中及以上文化程度(含中专及职校);

(四)身体健康,能胜任本职工作;

(五)政治可靠,遵纪守法,诚实守信,热爱劳动关系协调管理工作,无违法犯罪前科;

(六)会电脑基本操作和会使用自行车。

岗位职责

(一)企业用工信息采集;

(二)劳资矛盾排查、化解;

(三)群体性事件的预警、介入、上报;

(四)劳动争议调解;

(五)劳动保障政策宣传指导;

(六)协助做好区人力资源社会保障局布置的其他工作。

劳动待遇

录用后即与杨帆中心签订劳动合同,派驻各街道开展工作,并为其按国家规定缴纳“五险一金”;每月实得工资2670元(不含绩校考核奖)。

报名方式

自2019年7月16日至8月16日

(一)登陆上海市人力资源和社会保障网→点击公共服务(个人)→个人求职栏目即可报名;

(二)将报名资料在8月16日前邮寄至杨浦区路790号上海市杨浦区劳动保障监察大队,邮编200082,收件人为综合管理科。

收到报名材料后,将对材料进行筛选,对符合条件者,另行通知面试时间。

【网页求职方式流程如图】

见附件

招聘流程及录用

(一)面试

由区人社局组织相关部门对报名人员进行面试,面试时需携带本人身份证。面试重点考察考生的自我认知能力、综合分析能力、计划组织协调能力、语言表达能力等。

(二)确定拟招录人员

面试通过后,对拟录用人员将以短信或电话形式通知,未被录用的考生不再另行通知。

(三)体检、政审

拟录用人员携带本人身份证自行前往指定医院体检,体检标准参照事业单位录用体检标准。对于体检通过者,将由招聘单位对其进行考察政审。

(四)公示

通过考察政审人员名单统一在“上海·杨浦”网站进行公示,公示期为5个工作日。

(五)办理录用手续

对公示和考察无异议的人员及时办理录用手续。

如对岗位有意向,请登录上海公共招聘网

http://www.12333sh.gov.cn/

输入岗位编号可查询岗位具体要求。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:事业单位招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:上海人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于上海人才网,转载请必须注明上海人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
771192个岗位等你来挑选   加入上海人才网,发现更好的自己