APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
中国科学院上海巴斯德研究所病毒免疫学研究组2019年7月招聘1名博士后或助理研究员(特别研究助理)启事
来源:今日招聘网 发布时间:2019/7/18 22:36:19 访问:422

中国科学院上海巴斯德研究所是由中国科学院和法国巴斯德研究所共建的国际化研究机构,聚焦重大传染病的病原致病机制、免疫保护与病理规律等关键科学问题,开展基础与转化型研究,服务全球公共健康。上海巴斯德研究所具有完善的病原生物学、免疫学、疫苗学科研布局,拥有先进的科研装备与设施,是活跃在全球传染病防控领域的一支重要力量,是国际高端人才引进、一带一路科技合作与人才培养的重要基地和窗口。

现因科研事业发展需要,病毒免疫学研究组现面向社会公开招聘博士后或者助理研究员1名。

一、岗位

博士后或助理研究员(特别研究助理)(2019wjh2)

二、岗位职责

1.独立项目研究:包括项目设计、实施和完成;

2.申请各类人才项目及相关其他研究项目;

3.协助课题组长管理实验师室

三、任职条件

1.具有博士学位,且毕业在三年(含)之内;

2.三年内,以第一或者通讯作者发布sci论文至少1篇;

3.具备分子生物学、细胞生物学和免疫学技术实际操作经验。

四、应聘方式

1.应聘材料

(1)个人简历;

(2)自荐信(如应聘博士后,请提供2封专家推荐信)

(3)学历学位证书、身份证、近期免冠2寸证件照、专业技能证书等扫描件(整合为一个pdf文件)。

2.联系方式

请以电子邮件形式将应聘材料发至,邮件主题请注明应聘岗位及编号+姓名+高校人才网。

3.其他

本岗位自发布招聘启事之日起截至招满为止。初审合格后,将通知面试,择优录用。

更多最新博士后招收资讯请关注今日招聘微信公众号(微信号:jrzp_com)

来源:

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:上海人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于上海人才网,转载请必须注明上海人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
772182个岗位等你来挑选   加入上海人才网,发现更好的自己