APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职场快讯>资讯详情
上海交通大学系统生物医学研究院张冰课题组2018年12月招聘1名研究人员
来源:高校网 发布时间:2018/12/12 3:40:05 访问:876

上海交通大学系统生物医学研究院是上海交通大学的一级生物医学研究院。张冰教授为上海交通大学系统生物医学研究院特聘研究员,博士生导师,院长助理。哈佛大学医学院博士后、讲师,2016年入选中组部“青年千人”。主持和参与国家自然基金重大研发计划以及面上项目,上海市教委重点研发计划,美国心脏病学会sdg等多项课题。已在genome research, jci, nature communications, blood,genome biology, circulation research等杂志上以通讯和第一作者发表文章多篇。具体信息见研究院网页(http://scsb.sjtu.edu.cn/xtswyx/home.do?method=gethomelist)和微信公众号(zhangbinglab)。张冰课题组主要从事疾病分子机制研究,研究方向包括:1、心血管发育,再生及重大疾病中关键分子功能和机制的研究。2、转录组学、表观遗传组学及其网络行为研究。3、基因表达调控和肿瘤。4、先天性心脏病基因组学研究。现在根据课题需要诚聘专职科研人员一名。

招聘岗位:系统生物医学研究院张冰课题组招聘研究人员
招聘人数:1名

聘用方式
劳动聘用
招聘条件
研究生学历,博士学位

1.具有相关领域博士学位。并在国际刊物发表科研论文。2.生物学专业专职科研人员需具有生物学或医学的研究背景,熟练掌握生物化学和分子生物学等相关技术;生物信息学专业专职科研人员需熟练应用r,python,perl和metalab等语言,具有较强的生物统计学背景。有rna-seq,chip-seq,atac-seq,wes和wgs等高通量测序分析经验者优先。3.对科研工作具有浓厚的兴趣,有独立开展工作的能力。4.工作认真负责,具有良好的沟通能力和团队精神。

岗位职责
1.生物学背景主要负责动物疾病模型建立和疾病分子机制的研究,高通量测序技术平台建立;生物信息学背景主要负责转录和表观遗传学网络建立,先天性心脏病遗传学和基因组学分析平台的建立和应用。2.协助管理实验室,协助指导研究生。并鼓励独立申请课题。
岗位待遇
提供上海市户口和安家费,岗位具体待遇按照上海交通大学有关规定执行。学校提供单身安置房,安家费和20万岗位启动经费。业务表现突出课题组还有相应奖励。
其他
联系方式
联系人:张老师

tel:;e-mail:bingzhang@sjtu.edu.cn,邮件标题注明:应聘某某岗位+本人姓名+高校人才网。

联系地址:上海市闵行区东川路800号系统生物医学研究院

报名地址:

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:上海人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于上海人才网,转载请必须注明上海人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
773442个岗位等你来挑选   加入上海人才网,发现更好的自己